揭建平带队开展节前安全生产检查

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-12    来源:县新闻中心 张珊

  2月12日下午,县委书记揭建平带领安监、经信、住建、商务、消防、城投等部门开展节前安全生产检查。
  揭建平一行先后前往自来水取水点、沙洋东方百货(三眼桥店)、长林集贸市场、秦江化工有限公司、弘润建材有限公司、人民医院建筑工地等地,对安全生产工作进行了检查。
  每到一处,揭建平都详细询问了解安全工作情况和安全措施落实情况,并嘱咐相关部门要将安全工作放在首位,时刻绷紧安全生产这根弦,认真查找安全生产薄弱环节,切实排查消除安全隐患;要切实履行安全生产主体责任,守牢安全红线,坚决杜绝安全生产事故的发生,确保全县人民度过一个安全祥和的春节。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办