宋占江来沙考察协商项目建设框架协议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-11    来源:县新闻中心 朱秀晖

  2月10日,中国一冶集团有限公司党委书记、董事长宋占江来沙考察协商项目建设框架协议。县委书记揭建平,县委副书记、县长刘克雄等陪同考察。
  宋占江一行先后深入三峡风情园小镇、中国农谷干部学院、高桥新社区、沙洋经济开发区风电装备产业园等项目现场,了解项目规划、施工等情况。
  座谈会上,沙洋镇、县委党校分别汇报了三峡风情园小镇和中国农谷干部学院规划情况。宋占江说,沙洋招商引资看得准、下手快、见效快,谋划格局大,很是敬佩。中国一冶集团将一如既往参与沙洋项目建设,全力支持三峡风情园小镇和中国农谷干部学院这两个项目建设。
  揭建平就中国一冶集团对我县建设发展所做的贡献和对三峡风情园小镇、中国农谷干部学院项目建设的支持表示了感谢。他表示,沙洋将坚决支持中国一冶集团荆门分公司在沙洋的发展,希望双方尽快签订项目建设框架协议,谋求共同发展。
  双方商定春节后将签订两项目建设框架协议。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办