刘克雄带队开展春节走访慰问活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-08    来源:县新闻中心 周璇

 

  2月7日上午,县委副书记、县长刘克雄带领相关部门负责人,深入曾集镇走访慰问了部分优秀党员、省特困救助党员、低保户、五保户、优抚对象、残疾人等,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金。
  在优秀党员王天志的家里,刘克雄详细了解了他目前的生活、就医等情况,并代表县委、县政府向他作出的贡献表示感谢,嘱咐他保重身体、安享晚年。在包联的贫困户刘昌发家中,刘克雄实地查看了新建的猪圈,并详细询问了生产生活、家庭收入等情况,鼓励他以积极的心态面对困难,努力发展生产,争取早日脱贫致富。
  刘克雄强调,各级、各部门要时刻关心帮助困难群众,切实解决他们生产生活中的实际困难。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办