刘克雄主持召开县五届人民政府第21次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-12-06    来源:县新闻中心 张珊

  12月4日,县长刘克雄主持召开县五届人民政府第21次常务(扩大)会议。
  会议研究讨论了《政府工作报告》《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《关于沙洋县2017年财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)》;研究了《沙洋县重点项目挂旗作战评分细则》;通报了我县2016年5月-2017年5月商品房购房补贴发放情况;研究了实施《沙洋县2017年度土地质量地球化学评价方案》工作和开展沙洋县第三次土地调查工作等。
  刘克雄强调,要更加准确地总结成绩;更加科学地制定目标;更加精准地聚焦三大产业、民生问题等重点;更大力度抓好各项工作落实;更大范围地征求各方意见,进一步修改完善《政府工作报告》。要针对问题导向科学考评;广泛征求意见,完善考评机制;强化督办,务求实效,以更加科学的方式推进重点项目建设。要按照《沙洋县2017年度土地质量地球化学评价方案》有序开展工作,由县国土局牵头,县农业局加强配合,依法依规落实好项目经费等,确保工作质量,做好地球化学调查工作,为我县农业结构性调整提供技术支撑。要提高认识,加强领导,召开动员会议,迅速开展第三次土地调查工作;国土部门要发挥主导作用,各相关部门加强协调配合,各司其职,加强工作保障,争取通过土地调查对我县经济社会发展起到全方位的促进作用。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办