省“同心·院士专家服务团”来我县开展服务民营企业活动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-11-24    来源:县新闻中心 王晖

 

 

  11月23日下午,省“同心·院士专家服务团”来我县与民营企业开展帮扶对接活动。县委常委、县委统战部部长周翠兰等参加活动。
  武汉工程大学教授季家友,与荆门市熊兴化工有限公司对接;武汉轻工大学教授齐玉堂,主要从事粮油资源研发,与湖北洪森粮油集团对接;湖北中医药大学教授胡志刚,主要是关于中药饮片加工生产工艺方面,与湖北德顺堂中药发展有限公司(康辉医药)对接;武汉科技大学资源与环境工程学院教授陈旺生,主要是关于除尘、炉台熔炼除尘等,与沙洋县大江机械有限公司对接;华中农业大学动物科学、动物医学院教授雷明刚,主要研究猪的生产、养殖技术培训,与湖北沙洋正邦现代农业有限公司对接。专家团分别跟对接企业进行了深入交流,并现场作技术指导。
  大家一致认为,要充分利用省“同心·院士专家服务团”这个平台,发挥自身优势,创新服务方式,深化交流合作,多联系、多沟通,努力推动更多先进实用的科研成果在我县转化应用,打造政府满意、企业欢迎、人民群众称赞的品牌工程。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置