第三届楚商大会荆门市招商引资对接会在汉举行

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-11-17    来源:楚润

  11月16日,由市委、市政府主办的2017第三届楚商大会荆门市招商引资对接会在汉举行。县委副书记、县长刘克雄带领相关部门和企业负责人参加活动。
  对接会上,我县成功签约5个合作项目,总签约金额达74.5亿元,涉及环保装备制造、电子信息、新能源、新材料等领域,均与我县主导产业高度契合。其中,首创环保装备制造产业园及环境综合治理项目为第三届楚商大会省团签约项目,签约金额52.5亿元,华电沙洋能源项目签约金额7亿元,玻璃镀膜制镜项目签约金额5亿元,因伦电子显示器及其配件生产项目签约金额5亿元,年产30万吨玻璃制品项目签约金额5亿元。
  与会期间,刘克雄参加了市政府组织的重要客商接见和重点招商项目洽谈,并单独会见了广州蓝月亮实业有限公司董事长罗文贵和总经理罗秋平、上海荆门商会会长罗锋等沙洋籍知名楚商。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办