杨孟富带队赴钟祥等地考察学习项目建设经验

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-10-26    来源:县新闻中心 王晖

 

 

 

  10月24日,县委常委、常务副县长杨孟富带队赴钟祥、京山、掇刀、东宝、漳河新区等地参观学习招商引资、项目建设等方面的经验做法。
  考察团一行先后实地参观了京山县三雷重工农机整机生产项目、钟祥市中国农谷汇源生态产业园体验园、东宝区诗尼曼定制家具生产项目、荆门高新区·掇刀区中迅长青D-乳酸甲酯及其衍生物系列产品项目、漳河新区晨龙飞机总装生产线项目等地。每到一处,大家都认真听,仔细看。大家一致认为,通过观摩学习,看到了与兄弟县市区的差距,树立了追赶目标。并纷纷表示,将认真结合工作实际,借鉴兄弟县市区的先进经验,着力打造我县发展特色和培植竞争优势,推进全县经济社会更好更快发展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办