孙兵调研督导我县全面从严治党主体责任落实情况

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-04    来源:王晖

  11月3日下午,市委副书记、市委政法委书记孙兵来到我县,就全面从严治党主体责任落实工作进行专题调研督导。他强调,各级党委要进一步夯实主体责任,狠抓“四风”建设,加强管理规范,强化监督。
  县委书记揭建平,县委副书记刘克雄,县委副书记、县委政法委书记陈威,县委常委、县纪委书记杨成英,县委常委、县委组织部部长周明等参加调研座谈会。
  在通过个别访谈后,座谈会上,孙兵对我县落实全面从严治党主体责任给予充分肯定。他说,沙洋县委在主体责任落实上有措施、有力度、有特色,责任体系不断健全、责任划分不断清晰,载体更加丰富,在措施上有很多探索和创新,抓党建、促发展的氛围浓厚,集聚了改革发展的强大气场。
  孙兵表示,沙洋各级党组织要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步梳理问题,强化整改,把全面从严治党不断推向新的高度。
  孙兵要求,在夯实主体责任上再加大力度,要加强学习教育,把主体责任意识教育作为各级干部教育培训、党员培训、基层党组织学习的重要内容,切实增强各级党委和领导干部主体责任意识,自觉担当起抓好党建、管党治党这个首要责任;要强化责任担当,落实好主体责任;要强化责任压力传导,建立健全责任分解机制和传导机制,切实将责任和压力传导到基层党组织。在狠抓“四风”上要常抓不懈,见长效,严格标准,强化纪律意识,聚焦重点问题,严格执纪问责,加大问题查处。在加强管理上抓规范,从严要求干部,充分发挥领导干部的带头作用。加强基层组织建设,在强化监督上创特色,在查办案件上加大力度,在工作落实上重结合,要抓好精准扶贫、精准脱贫易地搬迁工作,加快灾后恢复重建,扎实做好换届工作,认真做好突出环境问题整治,全力维护社会稳定。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置