我县召开全县县级领导干部大会

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-31    来源:县新闻中心 全凡华

  10月29日,我县召开全县县级领导干部大会,宣布了市委关于我县部分县级领导干部职务调整变动的决定:刘克雄同志任中共沙洋县委委员、常委、副书记,提名为沙洋县人民政府县长候选人;免去谢继先同志中共沙洋县委副书记、常委、委员,不再担任沙洋县人民政府县长职务;杨孟富同志任中共沙洋县委委员、常委,提名为沙洋县人民政府副县长人选;提名彭艳同志为沙洋县人民政府副县长人选;提名黄克翠同志为沙洋县政协副主席人选。
  会议由县委书记揭建平主持,受市委委托,市委组织部副部长唐承凤出席会议并讲话。唐承凤对沙洋的工作给予了充分肯定。她指出,近年来,沙洋面对宏观经济下行的压力,适应新常态,加快经济发展,加速产业转型升级步伐,产业结构不断优化,综合实力明显提升。就我县领导班子建设和近期工作,她要求,要增强政治责任感,坚决贯彻市委决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,始终以事业为重,维护大局,保持稳定;要加强团结,相互理解、相互支持、相互信任,努力打造坚强有力的班子集体;要立足优势,合力推动经济社会转型发展,担当起荆门加快建设江汉平原中心城市、湖北新兴增长极的历史使命。
  揭建平在讲话中说,本次调整充分体现了市委对沙洋干部的负责,对沙洋人民的负责,对沙洋发展的负责。我们一定把思想和行动统一到市委的部署要求上来,进一步振奋精神,自我加压,把沙洋的工作做得更好。我们将珍惜、珍爱在一起工作的缘分,互相理解、互相支持、互相补台,齐心协力抓发展、促和谐、惠民生。新班子配齐后,我们将抓好调查研究,进一步完善沙洋的发展思路,组织召开好“三会”(党代会、人大会、政协会),作出全面部署。大家要从讲政治的高度出发,服从组织安排,正确对待进退流转,始终保持政治上的清醒和坚定,以大局为重,以党和人民的事业为重。要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,履行好从严治党的主体责任,时刻紧绷纪律和规矩这根“弦”,筑牢思想防线,拧紧“总开关”,谨慎用权,秉公用权,做好表率。
  刘克雄在会上表示,在今后工作中,将坚定不移地强化学习,适应发展新形势,顺应人民新要求,认真履职尽责;倾听民意、改善民生,扎扎实实把沙洋的各项事业推向前进;严以律己、清正廉洁,努力创造出无愧于组织重托,无愧于人民期待,无愧于时代要求的工作业绩,不辜负市委重托和全县人民的期望,奋力开创全县经济社会发展新局面。
  县“四大家”领导、县人武部政委,县人民法院院长、县人民检察院检察长、沙洋经济开发区管委会主任,及其它副县级领导干部参加了会议。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办