紧急提示: 村民,小心被不法黑心粮贩子骗了

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-28    来源:县粮食局

  10月21日下午,曾集镇光明村李某向沙洋公安机关报案,称其被天门籍粮贩子夏某某骗走了14820斤稻谷。
  据悉,夏某某及其5名同为天门人的搬运工同伙已被警方刑事拘留。据初步了解,夏某某不仅骗了李某,还在秤砣上作假骗走其他农户的粮食。目前,案件仍在进一步侦办中。
  县粮食局提醒,我县开仓收购的库点有:五里北站收购点,曾集雷巷收购点,后港蛟尾、三咀、龙垱、广坪、后港收购点,拾桥老山、拾桥收购点,沈集收购点,龙池米业(官垱),熊兴米业(高阳),沙洋国储库新江分库(李市)。即将申报开仓收购的有:十里黎明收购点,拾桥王巷、丁岗、五八收购点,后港乔姆、蛟尾北、后港收购点,官垱石古收购点,高阳倒垱收购点,沈集王田、罗集收购点,曾集楝树收购点。
  农民朋友可根据库点的远近,适时、适价多渠道售粮。选择国有粮食收购企业或信誉好的民营粮食收购企业进行销售,不要选择没有资质、不讲诚信的中间商进行粮食交易,以免上当受骗或发生纠纷,造成不必要的损失。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置