市考核组考评我县计划生育目标管理责任制落实情况

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-28    来源:县新闻中心 王晖

  10月27日,市考核组来我县考评计划生育目标管理责任制落实情况并召开座谈会。县委书记揭建平出席座谈会,县委副书记、县长谢继先出席座谈会并讲话,副县长刘玲宁等出席座谈会。市考核组对我县计生工作给予充分肯定,谢继先强调,党委政府要高度重视,成员单位要高效履职,计生工作要高质出彩。
  谢继先表示,我县务必始终绷紧计划生育工作之弦,思想认识、责任落实、工作措施要到位,认真落实中央省市计划生育方针和具体要求,认真执行法律法规,不断改进方式,提高服务,精细服务,精准服务;务必全面夯实计划生育工作之计,强化基层基础工作,创新工作思路和方式方法,扎实探索,着力破解我县当前计划生育工作的难点问题,切实加强流动人口的管理、出生人口性别比的综合治理,倾力打造沙洋计划生育工作的品牌和特色;务必切实加强计划生育工作之责,严格执行计划生育的一票否决,强化执法协调、政策配套、服务管理、信息共享等工作,形成计划生育工作的强大合力,进一步解放思想、强化服务、扎实工作,把沙洋的计划生育工作推向新的高度,确保这次我县代表全市迎省检顺利通过验收。
  会前,市考核组抽查考评了我县县级和乡级财政、人社、民政等部门,以及部分乡镇(街办)计生工作。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办