我县组织收听收看全省、全市计划生育工作电视电话会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-25    来源:县新闻中心 全凡华

  10月24日,我县组织收听收看全省、全市计划生育工作电视电话会议。县委副书记、县长谢继先出席沙洋分会场并讲话。就当前我县计划生育工作迎接省、市党政线考核,谢继先强调,各地、各部门要迅速夯实责任、传导压力,加强督办落实,确保以优异的工作成绩迎接省市考核,为沙洋经济社会发展奠定坚实的基础。
  副县长刘玲宁出席沙洋分会场。
  谢继先要求,要务必高度重视,切实做到一把手亲自抓,分管领导配合抓。务必明确要求,做到“四个一”,即一次全面的自查整改,各地、各部门要对照责任目标和责任清单、整改清单,一项一项抓落实。县卫计局对各镇进行分片指导,县直各单位要逐一检查验收;一份反映本地、本单位工作特色的汇报材料,县直各成员单位要结合职能特点,汇报工作履职情况,特别在围绕全面二孩新政方面;一整套完备的档案资料,要按照工作要求,完善好迎检资料;一整套完备的督办机制,要形成“条块结合”的强力督办机制,确保督办收到实效,县卫计局加强对各镇、县直各单位的指导督办,县直各单位要加强对本系统二级单位、镇站(所)的业务指导。务必严明责任,各地、各单位落实整改不力的,要在全县通报督办情况,并对其实行电视问政、领导约谈。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办