吉炳轩来我县调研《中华人民共和国农村土地承包法》贯彻实施情况

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-09-30    来源:县新闻中心 邵鹏

 

 

 

  9月25日,全国人大常委会副委员长吉炳轩率全国人大农村土地承包法调研组来到我县,就《中华人民共和国农村土地承包法》贯彻实施情况和修订问题进行调研。全国人大农业与农村委员会副主任委员刘振伟、委员包克辛、法案室副主任张福贵、调研室副主任汤国滨等参加调研。
  省人大常委会副主任王玲,省人大农业与农村委员会主任委员曲颖,省人大常委会副秘书长郭玉军,省农业厅副厅长王红玲,省农村经济经营管理局局长张清林等陪同调研。市委书记别必雄,市人大常委会副主任杨想森、吴永佩等陪同调研。县委书记揭建平,县委副书记、县长谢继先,县人大常委会党组书记、主任鲁定平,县委常委、县委宣传部部长杨宏银等陪同调研。
  吉炳轩一行深入五里铺镇陈池村实地察看,并听取了我县相关工作情况汇报。吉炳轩对我县贯彻实施《中华人民共和国农村土地承包法》的做法给予充分肯定,对我县土地按户连片耕种的创新经验给予了高度评价,他指出,稳定承包关系是党的农村政策的核心内容,随着农村经济的快速发展,对农村土地承包法提出了新要求,沙洋县大胆创新,在改革中迈出了坚实的第一步,下一步要继续探索好的经验做法,进一步加快新型城镇化和城乡一体化进程,大力推动现代农业发展。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办