谢继先主持召开县四届人民政府第85次常务(扩大)会议

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-07-11    来源:全凡华 吴建平

  7月11日上午,县长谢继先主持召开县四届人民政府第85次常务(扩大)会议。
  会议研究了淘汰关闭弘旺、团福两条压延玻璃生产线相关事宜、《沙洋县政府部门权责清单》和《沙洋县行政审批通用目录(2016版)》、《沙洋县乡镇农产品质量安全监管体制改革工作方案》、沙洋县电子商务公共服务中心租赁资产产权购买相关事宜、2016年度全县退役士兵安置工作相关事宜,听取了国土资源节约集约模范县创建和沙洋经济开发区审核公告目录修订工作的情况汇报,并通报嘉奖县供电公司。
  谢继先强调,要成立专班,加大宣传,按照“依法告知,自行关闭,分级监督,联合执法”的原则,限期关闭弘旺、团福两条压延玻璃生产线,为我县工业创新转型打好攻坚战;要在公示并征求意见后,对《权责清单》和《沙洋县行政审批通用目录(2016版)》进行修改完善,按程序提请印发实施,确保责权明确;要坚持依法行政,将相关政策与我县实际相结合,加强组织领导和部门配合,做好乡镇农产品质量安全监管体制改革工作。
  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办