【荆门日报】沙洋烟草 开展诚信守法自律建设推进工作培训

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-10-10    来源:9、27 7版
   沙洋烟草 开展诚信守法自律建设推进工作培训
  本报讯(通讯员吴明)近日,沙洋县烟草专卖局(营销部)专卖办公室组织各管理所所长及市管员开展诚信守法自律建设推进工作培训。
  此次培训,学习了《沙洋县卷烟零售业诚信守法自律建设推进工作方案》、《诚信自律小组创建宣传手册》、沙洋县个私协会卷烟零售业分会及诚信守法自律小组建设相关制度。并就相关方案、制度以及诚信守法自律建设推进工作进行了深入探讨,对前期诚信守法自律建设工作中存在的问题进行了分析,对创新工作方法进行了交流,对阶段性及年底目标任务进行了明确。
  此次培训,有助于专卖战线人员统一思想、提高认识、明确目标、克服困难,助力稳步推进“四个示范区”工作中的“诚信守法自律建设”工作。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置