【荆门日报】“沙洋县委书记专属版”正式上线

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-09-26    来源:9、26 6版
   收集民意 汇聚民智 了解民心 掌握民情
  “沙洋县委书记专属版”正式上线
  本报讯(记者杨国良 特约记者何长青)“收集民意,汇聚民智,了解民心,掌握民情。”“沙洋县委书记专属版”经过一个月的试运行,于9月17日正式上线。
  为适应信访信息化建设新要求,做好网上信访群众工作,把网上信访建成群众信访、掌握社情民意的主渠道,推动重点、难点问题和社会热点、焦点问题的解决,沙洋县在县政府门户网站开设“沙洋县委书记专属版”。“沙洋县委书记专属版”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持分级负责、注重实效、快捷高效等原则,建立“信、访、网、电”四位一体的群众工作信息服务平台,由群众留言、部门(单位)回复、信访政策、跟踪报道、督办通报、满意率排行等版块组成,具有群众信访、民意收集、调查研判、分流办理、结果反馈等功能。
  “沙洋县委书记专属版”是县委在县政府门户网站开设的网络信访专版,是群众通过网络向县委书记反映情况、表达诉求、提出意见和建议的信访主渠道。主要受理民生诉求和公共服务问题;对全县经济社会发展等提出的建议和意见;对全县干部作风和发展环境的投诉;对有关政策的咨询等事项。对恶意攻击性留言,内容重复、空泛、指向不明或不具备答复条件的留言等事项将不予受理。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置