【荆门日报】沙洋烟草开展严查违法经营大户行动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-08-07    来源:8、2 3版
   沙洋烟草开展严查违法经营大户行动
  本报讯(通讯员贺玉玲)为认真贯彻落实市烟草专卖局严查严处违法经营大户专项行动的通知要求,近日,沙洋县烟草专卖局积极部署开展严管严治违法违规经营大户专项行动。
  该局各管理所对辖区卷烟零售户进行全面梳理排查,掌握辖区大户的基本资料、经营信息及违法违规情况,锁定一年内有两次违法经营的3家大户作为市场整治和管理的重点,采取停业整顿与教育转化相结合的方式。对屡查屡犯的经营大户已依法取消其从事卷烟专卖业务资格,收回烟草专卖零售许可证,有力震慑了违法违规经营大户,营造了良好的卷烟市场经营环境。
  下一步,该局还将持续保持对违法违规大户的高压严管态势,积极探索大户治理新方法新举措,把取缔违法经营作为常态化专卖市场监管工作持续开展,有效维护卷烟市场秩序,进一步提升卷烟零售市场监管水平。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办