【荆门晚报】冲卡逃费?门都没有!

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-31    来源:7、27 15版
沈集收费站与交警、派出所联勤联动
  冲卡逃费?门都没有!
  荆门晚报讯(通讯员王路 记者戴永君)由于有冲卡逃费记录,17日23时许,当出租汽车鄂HT10**行经沈集收费站时,被沈集派出所民警拦下。最终,司机承认逃费事实并补交了通行费。
  6月23日20时40分,该出租车从荆门城区开往沙洋方向行经沈集收费站时,紧跟在前车后面加大油门恶意冲卡逃费。当晚,该车返回荆门城区时,又采取同样方式逃费,这些行为均被监控拍下。
  17日,该车再次行经该收费站时被民警拦下,司机最终承认了违法逃费事实,补交了20元的通行费。民警对其教育后放行。目前,沈集派出所在沈集收费站派驻民警24小时值守,一旦发现车辆冲卡逃费,沈集收费站与沈集交警、沈集派出所启动联勤联动机制,收费站整理冲卡车辆视频及文字资料,交由交警查询车辆信息,再由派出所立案处理。
  沈集派出所民警提醒,冲卡逃费严重干扰收费站的正常收费秩序,侵害国家、集体和个人合法权益。对情节严重的违法车辆驾驶员,除追缴欠费外,还将给予治安处罚。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办