【荆门晚报】萌娃走失 民警发帖寻亲

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-31    来源:7、26 7版
   萌娃走失 民警发帖寻亲

  民警抱着走失女孩。图片由警方提供
  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员黄翔)7月20日,一名两岁的小女孩在沙洋县沈集集镇走失,热心市民报警后,沙洋县公安局沈集派出所民警通过网上发帖顺利找到女孩的家人,将她安全交到其家人手中。
  当日8时许,沈集派出所民警接到热心市民报警:沈集集镇发现一名两岁左右的小女孩,身边没有大人跟随,疑似走失。民警到达现场后和女孩交流,孩子只会说几个简单词语,无法提供有效信息。民警在附近走访询问一个多小时,也没有找到孩子家人,只好把小女孩先带回派出所。
  随后,民警在沙洋当地网络平台上发布“小孩走失”的帖子,并留下了派出所的联系方式。帖子发出去后,很多网友相继转发,一起帮助小女孩寻找家人。
  不久,孩子妈妈看到网上流传的帖子后赶到了派出所。民警核实了女孩妈妈的身份之后,将孩子交给她带回。据了解,事发时孩子妈妈在做家务,没有注意到小女孩独自走出家门,以致发生走失一事。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置