【荆门晚报】沙洋供电帮结对企业除隐患

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-10    来源:7、5 6版
   沙洋供电帮结对企业除隐患
  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员裴宏华)近日,国网沙洋县供电公司客服中心党支部开展“百个支部进百家企业”红心结活动,以帮结对企业除安全隐患的方式,庆祝党的生日。
  6月26日,在沙洋县供电公司总经理、党委副书记官军的带领下,客服中心党支部全体成员来到结对的泰富建设工程有限公司,一起上党课,听取泰富公司对供电服务的意见和建议。泰富公司负责人反映:该公司电力供应专线电杆上有鸟巢,存在安全隐患;安全工器具没校验,可否请供电公司帮忙、协助?官军当场拍板:马上办!
  6月28日上午,客服中心与检修建设工区联系,带领工作人员送技术上门。经过2个多小时的工作,鸟巢被移走,安全工器具全部得到校验。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办