【荆门晚报】沙洋警方开展公路缉毒行动

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-10    来源:7、4 16版
   沙洋警方开展公路缉毒行动
  查获毒驾5人、酒驾6人 均被依法给予处罚
  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员黄翔)自6月20日以来,沙洋县公安局连续十余天开展公路毒品查缉行动,打击、震慑效果显著。
  行动中,沙洋县公安局禁毒大队、交警大队、巡特警大队和多个派出所,共出动112名警力,在纪山砖桥、沈集收费站和沙洋桥头分别设立武装卡点。民警每天的设卡执勤时间从晚上持续到次日凌晨,对207国道、217和219省道进出沙洋境内的车辆和人员进行盘查,共检查大货车260余台,小车460余台。在卡点上当场查获毒驾5人、酒驾6人,均被依法给予相应处罚。
  公路查缉毒品,是沙洋警方根据毒品违法犯罪的特点,结合上级禁毒部门的统一要求开展的专项行动,在重点时间、重点路段开展查缉毒品工作。下一步,沙洋警方将加大工作力度,常态化开展毒品查缉行动。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置