【荆门晚报】沙洋县老年大学首届艺术节闭幕

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-07-10    来源:6、27 6版
 沙洋县老年大学首届艺术节闭幕

  闭幕式现场  荆门晚报记者 冯杰 摄
  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员高中峰)昨日上午,沙洋县老年大学“夕阳欢歌”首届校园艺术节闭幕式在县职教中心礼堂举行。县老年大学的学员表演了精彩的节目,近千余人观看了演出。
  闭幕式汇演在合唱《中国梦》中拉开帷幕。器乐演奏、国学京剧、戏曲舞蹈、太极健身、时装走秀等21个节目相继展演,既有展现沙洋非物质文化遗产的十番锣鼓,又有赞颂精准扶贫把梦圆的原创戏曲,还有传承传统经典文化的国学京剧。整场演出精彩纷呈,展现了老年朋友文明健康、热爱生活的精神风貌,展示了老年大学教学的丰硕成果。
  据了解,“沙洋夕阳欢歌”首届艺术节历时1个月,全校32个班级除分别举行成果展示外,还在公园、社区集中举办了4场演出,为全县人民奉献了一道精彩的文化盛宴。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置