【荆门晚报】旅客凌晨被困电梯 沙洋民警及时救援

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-05-16    来源:5、9 16版
   旅客凌晨被困电梯 沙洋民警及时救援
  荆门晚报讯(记者冯杰 通讯员张苋)4月29日,沙洋城区一酒店上演惊险一幕,两外地旅客乘坐电梯时被卡在四楼与五楼之间,好在民警及时赶到联系维修人员将他们救出。
  当日凌晨3时许,沙洋县公安局洪岭派出所民警接到一男子报警,称自己和同伴被困在沙洋城区一酒店电梯内。执勤民警火速赶往现场,联系酒店工作人员并确定两男子被困在四楼和五楼中间位置。当时两人已被困在电梯近半个小时,情绪较为激动。民警首先通过喊话安抚被困人员,舒缓其紧张心理,随后联系维修人员赶到现场对故障电梯进行紧急抢修。十多分钟后,两受困人员被成功救出,并无大碍。
  经了解,被困的两名男子是荆州人,来沙洋洽谈生意,凌晨到酒店住宿,不料乘坐电梯被困。事后,民警叮嘱酒店工作人员对故障原因进一步排查,确认电梯安全后才能恢复电梯运转。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办