【荆门日报】武汉大学人民医院专家 定期到沙洋县人民医院坐诊

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-05-16    来源:5、9 6版
   武汉大学人民医院专家 定期到沙洋县人民医院坐诊
  本报讯(记者杨国良 通讯员潘志勇)5月5日,武汉大学人民医院呼吸内科、消化内科、神经内科、内分泌科、胃肠外科、骨外科、泌尿外科等15个专业的医疗专家来到沙洋县人民医院开展坐诊活动。
  自2015年12月武汉大学人民医院沙洋医院挂牌成立以来,武汉大学人民医院派驻了医学博士李文强、医学硕士欧阳丹来该院担任业务院长和护理部主任,直接指导参与医疗业务工作。每个月的第一个星期六,武汉大学人民医院都会组织专家教授来医院开展坐诊活动。此举大大方便了沙洋县域内的重症患者看病治疗。
  目前,武汉大学人民医院与沙洋县人民医院在医院管理、人才培养、重点专科建设、远程医疗服务等方面开展了深度合作,并指派相应科室组成战略联盟,一对一进行日常指导等,一系列合作提升了沙洋县人民医院专科诊疗水平。这样的坐诊活动,将一如既往、风雨无阻进行下去,为百姓的健康与幸福保驾护航。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办