【荆门晚报】下月举行 第二届“洋马”正在紧张筹备

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-02-08    来源:2、2 9版
2017湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松获中国田协铜牌赛事
  下月举行 第二届“洋马”正在紧张筹备
  荆门晚报讯(记者胡于梅 通讯员王露)晚报记者从市文体新广局获悉,以“马拉松——跑进健身新时代,踏上健康新征程”为主题的2017年中国马拉松年度盛典日前在沪举行。中国田径协会授予2017湖北沙洋江汉运河国际半程马拉松(简称“洋马”)“2017 中国马拉松铜牌赛事”。
  有数据显示,截至2017年年底,全国举办马拉松及相关运动赛事达1102 场,参赛人次近500万,最终首届“洋马”凭借细心的服务、高效的组织、鲜明的赛道、丰富的宣传荣获“2017 中国田径协会铜牌赛事”,为荆门沙洋打造了充满活力的城市名片。
  目前,第二届“洋马”赛事已在紧张筹备中,赛事将于今年3月在湖北沙洋举行,比赛项目包括有半程马拉松(21.0975公里)以及迷你乐跑(5公里)等多个项目。2018 沙洋江汉运河国际半程马拉松赛将努力造“十大亮点”:诗画赛道,边赛边赏;多元文化,精彩纷呈;最强保障,安心参赛;多城联动,科学指导;鼓励升级,超长名次;异地接驳,方便直达;特色补给,能量加油;靓丽领跑,增色洋马;全程直播,精彩共享;激情洋马,城市狂欢。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办