【荆门晚报】沙洋县烟草专卖局走访慰问贫困户

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-02    来源:10、28 10版

  荆门晚报讯(记者杨砚池 通讯员雍德宝)近日,沙洋县烟草专卖局局长李大华一行先后到沈集镇鄢岗村、才岗村、王田村、帅店村走村入户,查看贫困户小龙虾养殖、灾后农田基本设施修复、外出务工收入和灾后自救农作物长势情况,看望慰问个别特困户,并与村干部和烟草驻村干部进行座谈。

  座谈会上,李大华对于下一步扶贫工作提出要求,要在因人施策的方向上,坚持狠抓产业扶贫和外出务工扶贫工作,动员贫困群众加入合作社发展养殖业,让老百姓有稳定收入,确保贫困户如期脱贫不返贫,特别是重点贫困户和重点问题,一定要采取有力措施。同时坚持扶贫资金规范使用,扶贫资金使用要经得起法律和群众的检验,确保项目建成优质工程、民心工程,体现烟草人“责任烟草、效率烟草、实干烟草”的形象,用高效率的作风和实干精神给整个烟草行业一个更加清晰的定位。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办