【荆门日报】《沙洋县国家生态文明建设示范县规划》通过评审

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-11-02    来源:11、2 4版

  本报讯(记者石郑俣 通讯员李诗琴)10月21日,《沙洋县国家生态文明建设示范县规划(2015—2022)》(以下简称《规划》)专家评审会在湖北省环境保护厅举行。经过评审,《规划》顺利通过了专家组审查。

  《规划》在深入分析沙洋县社会经济发展情况、资源开发利用情况、生态环境保护现状和趋势的基础上,规划了“生态经济、生态人居、生态文化、资源保障、环境保障”五大体系,明确了生态与环境功能区划、生态农业体系建设和生态工业体系建设等重点建设项目与实施保障措施。经过评审,专家组一致同意《规划》通过审查。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置