沙洋县人民政府网 > 最美少年 > 正文

毛李中学-王诗洋

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-12-15    来源:县委宣传部

  王诗洋,女,今年13岁,沙洋县毛李镇毛李中学学生。她严格自律,品学兼优、能力突出。作为八(3)班的班长,她不仅在学习上是出类拔萃的领头雁,而且还能很好地协助班主任管理好班级,是老师最得力的小帮手。此外,她还广泛地参加课外活动,在学校的各个小舞台上展示着自身的才华。在校广播台,她是一名语音优美的广播员;在篮球场上,她是一名英姿飒爽的篮球队员;在学校举办的各种活动中,她还是一名镇定自若的主持人。在家里,她是爷爷奶奶孝顺的孙女,从小与爷爷奶奶相依为命,主动承担了许多家务活。这就是王诗洋,我们心目中的最美少年 。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置