沙洋县人民政府网 > 最美少年 > 正文

实验初中-鄢海燕

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-12-15    来源:县委宣传部

  鄢海燕,女,13岁,沙洋县实验初中七(2)班学生。她性格开朗,品学兼优,诚实守信,用自己的言行诠释了什么是最美的少年,用自己的行动践行着中华民族的传统美德。 在老师的心目中,她是一名品学兼优的好学生;在同学的心目中,她是一个可以信赖的朋友;在家长的心目中,她是一个尊老爱幼的孩子。她多才多艺,爱好广泛,从小就学习古筝,现从师在武汉音乐学院吴青教授名下,并热爱各种体育运动。通过参与文体活动,锻炼了她的身心,磨练了她的意志,陶冶了她的情操。 总之,鄢海燕同学活泼开朗、自信、热情、阳光、爱好广泛、乐于助人、成绩优异。每年都被评为“三好学生”“优秀学生干部”等称号。她用她自己的努力和实力赢来了老师和同学的欣赏,获得了大家的掌声,是我们身边最美的一道风景线!

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置