沙洋县人民政府网 > 媒体聚焦 > 正文

【农村新报】沙洋“十选十美”评选凝聚正能量

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-04-11    来源:农村新报

选树先进典型 弘扬新风正气

沙洋“十选十美”评选凝聚正能量

  农村新报讯 (通讯员王家平 何长青)“被评为最美农民感到非常光荣,我要充分发挥示范带头作用,带领更多贫困户依靠自己勤劳的双手,自力更生,早日脱贫!”沙洋县曾集镇农民王在权信心满满地说。

  7日,沙洋县对曾集镇蔡庙村王在权、滨江新区枣林村陈林等荣获 “十选十美·我脱贫我光荣”最美农民荣誉称号的10名农民进行了颁奖,进一步调动广大贫困户主动脱贫的积极性,营造“我脱贫我光荣”的浓厚氛围。

  今年2月,沙洋县结合实际,开展十大最美农民、十大最美家庭、十大最美乡村、十大最美创业青年、十大最美少年、十大最美自媒体人、十大最美文化人、十大最美老人、十大最美在外沙洋人、十大最美来沙人士等“十选十美”系列评选活动,严格规范选树程序,经过基层组织推荐,组织部门考察,多方面听取党员、群众的意见,评选出一批具有鲜明时代特征、广泛群众基础、强烈感召力的先进个人。

  通过培育、宣传、学习典型,发挥典型的示范带动作用,营造出学习先进、崇尚先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,让全县广大党员干部群众学有标杆、争有目标,在全县上下凝聚成一股强大的处处有典型、时时学典型、人人当典型的发展正能量。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置