荆门改革,期待您的“金点子”

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-12-26    来源:市全面深化改革领导小组

  2018年是贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年。为汇聚各方智慧和力量,市全面深化改革领导小组特开门纳谏,征集2018年度改革“金点子”。

  本次活动期待市内外干部群众、市场主体、专家学者以个人名义建言献策,要求全市各县(市、区)全面深化改革领导小组、市级各改革专项领导小组、市直各单位等以单位名义想招献计。

  对收到的意见建议,将在初审后组织公众网络投票和专家评审,分个人和单位分别评出一等奖1-3名、二等奖3-5名、三等奖5-8名、提名奖若干名,向社会公布。对获奖个人颁发证书,并给予一等奖每名3000元、二等奖每名1000元、三等奖每名500元、提名奖每名200元奖励;对获奖单位通报表彰,并在2018年度改革工作考评中计分。对高“含金量”的“金点子”纳入工作要点推进落实。

  个人参与者,要针对具有普遍性的突出问题,结合荆门实际,采取一事一议形式,从体制机制角度,简要讲清“改什么”“为何改”“怎么改”,每条篇幅不超过1000字。投稿写明姓名、单位、职务、地址和联系方式,发电子邮件至jmsggb2018@163.com,或传真至0724-2372295。

  单位参与者,要着眼全市大局,立足工作实际,坚持问题导向和以人民为中心的价值取向,条目式列出2018年度需要重点实施的改革项目名称及其立项理由、方向思路、主要举措等。

  征集“金点子”截止2018年1月8日;联系电话:0724-2372696。

  荆门改革,期待您支招;荆门未来,因您而精彩!

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办