[已回复] 新大地附近靠水利便捷酒店、警苑小区这边人行横道的2个红绿灯不亮,存在安全隐患!

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2018-06-28    来源:县公安局交通警察大队

  现在灯不亮,不少学生不知何时才能过,等看到直行的车在通行时才反应过来,往往时间不多了,有的就跑过去抢时间,存在安全隐患,希望及时修复。

 

 

 

 

尊敬的网友:

  首先感谢你对道路交通管理工作的关注与监督。关于你反映的新大地附近靠水利便捷酒店、警苑小区这边人行横道的2个红绿灯不亮,存在安全隐患的问题的问题,我们特作如下回复:

  由于此处的两个人行横道红绿灯被车撞坏,导致不能正常使用,给过往群众造成不便,同时也存在很大安全隐患。目前,这两个红绿灯正在抢修中,我们将尽快完成维修工作,确保此处红绿灯正常使用,消除安全隐患。

  在这里,我们也提醒过往群众,在红绿灯设备维修期间,经过此处时一定要仔细观察道路车辆通行状况,注意自身安全。

  沙洋县公安局交通警察大队

  2018年6月28日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置