[已回复] 沙洋交警,咨询一个问题

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2017-08-16    来源:县公安局交警大队

  我是金都华庭的一名普通住户。每次开车出门口都胆战心惊。金都华庭的进口和出口本来就是又窄又长。大门口每次都停着很多的大货车。严重的阻碍了左右两边的视线。今天开车出去,一辆摩托车没看到我差点撞上。幸好我开得比较慢。才避免酿成大祸。

  交警同志我想请问一下,大货车在金都华庭门口口停着是不是合规的。如果合法,为什么挡住了公交站台,门口还有禁止停车的标记。如果不合法,为什么就在交警大队眼皮底下停了这么久,没人来管。

  肯请交警同志能在百忙之中给我一个回复。谢谢了!

 

 

 

 

尊敬的网友:

  首先感谢你对道路交通管理工作的关注与监督。关于你反映的洪岭大道京都华庭大门前每次都停着很多的大货车,严重阻碍了行车视线,没有人管的问题,我们特作如下回复:

  你反映的问题确实存在,洪岭大道京都华庭路段有大货车停放现象,阻碍了进出小区车辆的视线,存在着极大的安全隐患。针对这个问题我们交警部门高度重视,并且制定了相应的管理措施。6月份以来,我们有针对性地调整勤务安排,最大限度地将警力安排在洪岭大道上,加大了对该路段的巡逻密度,通过喊话、提醒、贴单等方式督促大货车司机将车驶离。通过两个多月的监管,目前此现象已有明显好转,此项工作我们将持续开展,如果你稍加留意,便会看到我队民警日夜巡逻的身影和为营造安全、畅通的道路交通环境所作出的不懈努力。

  各位网友,虽然我们在道路交通安全管理工作中,付出了艰辛的努力,但离广大驾驶员、网友的要求还有很大的距离,敬请广大网友一如既往对我们的工作进行监督和关注,我们将逐步完善。良好的道路交通环境,需要大家的支持与配合,欢迎广大网友对不文明交通违法行为进行监督和举报(举报电话:122、110)。同时,我们也真诚希望广大司机朋友遵守交通法规,走平安路,开安全车!

  沙洋县公安局交警大队

  2017年8月16日

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办