[已回复] 沙洋自来水公司两个收费大厅收费信息居然不共享?

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    2016-10-18    来源:沙洋自来水

  沙洋自来水公司真是离谱,我是荷花小区住户,本月头在长林菜场门口的营业厅缴水费,因为是这里发的水费信息,结果他们说电脑故障,缴不了费,于是我去水塔下面去缴费,查了用户信息后缴费100,结果今天下班回家停水了,10几天就用了100块的水,这可信吗?何况国庆7天家里还没人!打他们公司电话没有人接,电话彩铃倒很好听:建设什么美好沙洋!就你们这种只收钱不办事,收了钱都要停水还想建设好沙洋?我也是醉了!你们这些人想过家里被停水不能做饭,不能洗漱是什么感觉吗?

 

 

 

网友您好:

  我公司营业厅收费系统是共享的,您只要是我们的用户,在任一营业厅均可以缴纳水费,水费可以预存,也可以办理银行代扣。您所说的在陈家山营业厅缴纳水费不成功,可能是遇到特殊情况:系统出现故障,给您带来不便敬请谅解。

  至于您所说的缴纳水费后仍出现停水情况,请您留下您的用户编号或联系方式,以便我们为您查明停水原因为您解决用水问题,您也可以拨打我们的供水服务热线8551158,谢谢。

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号


网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办