核发《服务价格(收费)监审证》

沙洋县人民政府门户网站    www.shayang.gov.cn    
权力编码   实施主体 沙洋县物价局
权力事项类型 非行政许可 非行政许可审批期限 1、法定期限:无; 2、承诺期限:7天。
承办机构及联系电话 沙洋县物价局:0724-8565203 受理地点 沙洋县物价局

  权力依据

  1、《湖北省经营性服务价格管理办法》(省政府108号令)第十一条:“对实行政府定价、政府指导价的服务价格以及实行市场调节价的重要服务价格,由物价部门实行监审。经营者在实施服务价格前,必须办理《服务价格监审证》(以下简称《监审证》。”

  2、省物价局关于在全省实行经营及服务价格收费《监审证》制度的通知(鄂价经字[1997]60号)。

  收费依据及标准

  不收费

  非行政许可审批条件

  经营和服务项目被列入政府定价、政府指导价和重要的市场调节价的单位和个人。

  需提交的材料

  1、经营服务单位以正式文件提出申请办理《监审证》的书面报告;

  2、工商部门核发的营业执照(副本);

  3、国家相关部门批准的执行资质证书及文件资料;

  4、组织机构代码证及法人资格证书;

  5、按规定审批权限批准的价格收费文件;

  6、其他规定需提供的文件资料。

  许可程序

  办理流程

  

鄂ICP备17005290号-1

鄂公网安备 42082202000043号

网站标识码:4208220025
沙洋县人民政府主办 沙洋县新闻中心承办
网站声明  | 网站地图  | 联系我们  | 地理位置