政府信息公开

沙洋县公共检验检测中心机构职能

办公地址:沙洋县荷花大道3号

联系方式:0724-8564116

办公时间:上午8:30-12:00  下午14:00-17:30

                 上午8:00-12:00  下午15:00-18:00(7月6日-8月31日)

单位负责人:毛秀洪


机构职能:

(一)贯彻执行国家质量法律、法规、方针、政策,承担政府相关职能部门和司法部门下达的食品、药品以及其他产品监督抽查、风险监测、突发事件等计划任务和仲裁检验。

(二)开展食品、药品、医疗器械、化妆品以及其他产(商)品质量检验检测科研工作。

(三)承担食品、药品、医疗器械、化妆品及其他产(商)品生产企业质量检验的技术指导、咨询和服务。

(四)参与产品标准的制订、修订和宣传贯彻工作。

(五)负责建立本地区社会公用计量标准,保证本地区计量单位制的统一和量值准确一致。

(六)开展国家强制检定计量器具的检定以及其他各种计量器具的检测和修理。

(七)完成上级交办的其他任务。


机构设置:

根据上述职责,县公共检验检测中心设置6个内设机构:办公室、技术业务股、计量检定测试股、食品药品检验检测股、农产品(粮食)检验检测股、工业产品检验检测股。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统