政府信息公开

沙洋县公共资源交易中心机构职能

办公地址:启林大道45号

联系方式:0724-6106106

办公时间:上午8:30-12:00 下午14:00-17:30

单位负责人:秦前俊 


机构职能:

(一)贯彻执行政府采购、公共资源交易等相关法律、法规。

(二)负责为县级公共资源交易活动提供场所、设施、信息等服务。

(三)负责使用县级财政性资金,实施年度政府集中采购目录范围以内的政府采购项目,依法组织实施招标投标活动。

(四)受采购人委托,代理实施集中采购目录以外的政府采购项目的采购活动;代理实施政府采购项目的招标投标活动。

(五)负责对采购市场进行调查和分析,建设商品目录库,制定政府集中采购项目实施方案。依照法律法规和政策规定审核采购需求,为采购人编制采购预算提供咨询和建议,编制政府采购文件,受理询问和质疑。

(六)负责依法组建政府采购项目评审委员会,加强对评审活动的现场监控,对评审专家的履职情况进行考评。

(七)负责政府电子化采购系统、公共资源电子交易平台系统的建设、使用和维护,实现网络一体化运行。

(八)负责为进场交易项目提供见证服务,发现违规违纪行为及时向监管部门报告。

(九)负责收集、整理进场交易项目档案。建立和管理供应商库、供应商诚信档案库。

(十)完成上级交办的其他任务。


机构设置:

现有办公室、现场管理股、政府采购一股等3个股室,实有职工14名。


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统